¿Cómo puedo instalar Joomla desde 0?

1. Bajate la última version de Joomla desde  http://www.joomla.org/download.html.
  2. Descomprime el paquete Joomla y subelo a tu hosting via FTP.
  3. Accede a la instalación de Joomla desde la URL donde subistes el paquete.
  4. Selecciona tu idioma, y presione "Siguiente".
  5. El sistema realizará un test, cuando termine el proceso presione "Siguiente" para continuar.
  6. Output of a successful pre-installation test.
  7. Acepte la licencia de Joomla pulsando "Siguiente".
  8. Accept the licensing agreement.
  9. Teclea la configuración de su base de datos. Puede crear una base de datos accediendo al panel de control si todavia no lo ha hecho. Presione "Sigueinte".
  10. Configure the database.
  11. Configure el acceso a FTP. (Este paso es opcional)  Pulse "Sigueinte" para continuar.
  12. Configure the optional FTP backup.
  13. Configure la información básica de su sitio web. No olvide su nombre de usuario de administrador y su contraseña. Presione "Sigueinte" para continuar.
  14. Setup your sites basic configuration.
  15. La instalacioón ha temrinado.  Ahora sólo debe borrar la carpeta de instalación de Joomla via FTP. En ocasiones puede borrar directamente el directorio pulsando en "Borrar carpeta de instalación". Una vez borrada, la instalación estará completada y podrá acceder a su web y su administración.
  16. Installation complete